和平县举办县直单位网上名称管理工作业务培训班

来源:河源市编办     2014/12/9  人气:9230

近日,根据省编办、省网信办和省通信管理局《关于做好市县党政机关网站开办审核、资格复核和网站标识管理工作的通知》的精神和要求,和平县编办在县职业技术学校多媒体功能厅举办了县直单位网上名称管理工作业务培训班,全面推进行政机关事业单位网上名称管理工作。培训班上,县编办部署了有关工作,并就党政机关网站开办申请、网站标识的加挂和网络红页应用等进行业务培训。县直机关、事业单位、各镇政府负责信息化的工作人员共200多人参加了培训。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: