我市顺利通过省编办机构和人员编制核查工作检查验收

来源:河源市编办     2014/12/8  人气:8857

112425日,全省(粤东片区)机构编制核查检查验收工作会议在河源顺利召开。会议由省编办电子政务中心主任梁绮罗主持,河源、汕头、梅州、汕尾、惠州、潮州、揭阳等七个地市编办相关工作人员参加会议。

会上,省编办数据审核小组通过抽查、数据对比、查阅资料等方式对各市的机构编制核查工作进行了检查验收。在查验了我市开展核查工作组织领导、数据真实性、数据完整性、数据一致性、数据安全性等方面内容后,省编办数据审核小组给予了高度评价和充分肯定,认为我市的核查工作部署周密、措施有力、质量较高,河源市编委领导高度重视部署本次机构和人员编制核查工作,市县机构编制部门和各机关事业单位积极配合,及时落实有关事项,确保了本次检查验收顺利通过。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: