我市召开培训会部署推进市直单位网上名称管理工作

来源:河源市编办     2014/11/21  人气:15241

为进一步推进我市政机关和事业单位网上名称管理工作,河源市编办于1120日在市委党校召开市直单位网上名称管理工作业务培训会。会议由市编办副主任张洪才同志主持,全市90多个党政机关和事业单位负责网站管理的工作人员参加了培训会议。

会上,市编办有关同志解读了《党政机关网站开办审核、资格复核和网站标识管理办法》及相关文件内容,并就网站开办审核、系统操作管理、加挂网站标识等具体流程进行了详细讲解和现场演示。通过培训,提高了党政机关和事业单位网络管理人员的应用能力,为推动网上名称管理工作奠定了坚实的理论和操作基础。

 会议强调,加强网上名称管理是关系国家信息安全的一项重要工作,对维护党政机关、事业单位网上名称的规范性和权威性,保障公众知情权和监督权具有十分重要的意义。各党政机关和事业单位要在1231前完成网站开办、资格复核和网站标识管理工作。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: