河源市事登局组织学习新修订《事业单位登记管理暂行条例实施细则》和《事业单位法人年度报告公示办法》

来源:河源市编办     2014/10/31  人气:14939

为进一步加强对事业单位的监督管理,提高登记管理人员的业务水平和能力,河源市事登局积极组织学习新修订《事业单位登记管理暂行条例实施细则》(以下简称《细则》)和《事业单位法人年度报告公示办法(试行)》(以下简称《办法》)。

我局采用个人自学和集中交流相结合的方式对《细则》、《办法》进行深入学习。在学习中,重点对比分析新旧细则各项条款,集中梳理出具体修改内容,实现新旧《细则》的对接。通过学习,使大家进一步熟悉和掌握各个环节的操作办法及要求,增强贯彻执行《细则》、《办法》的能力。同时,为了营造顺利实施《细则》和《办法》的良好社会氛围,我局把新修订的《细则》和《办法》编印成小册子,分发至各县区以及市直事业单位,要求他们认真学习,以切实做好事业单位登记的相关工作,推动事业单位登记管理工作进一步规范化。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: