市编办积极开展廉洁读书月活动

来源:河源市编办     2014/10/14  人气:14987

近日,市编办积极组织全体干部职工开展以“读廉洁书籍,扬清风正气”为主题的廉洁读书月活动,努力营造浓厚的读书氛围,并取得了一定的实效。

     活动中,我办领导高度重视,把廉洁读书月活动作为纪律教育学习月活动的一项重要内容来抓,发动全体干部职工学习政治理论、党史、国家法律法规、道德教育、品行修养以及反腐文学作品、历史人物传记等廉洁图书,写读书心得、作学习交流、积极参加征文活动。全办以科局为单位撰写文章5篇,并择优向市图书馆投稿,在全办形成了全体党员干部读廉洁书籍的良好风气。

   

    附:各科局作品选登:

读《市长秘书》有感-颜捷仲

《中国廉政史话》读后感-廖演思

读《廉政教育读本》有感-刘伟钦

读《反腐倡廉教育读本》有感-杨柳依

上级来电(廉洁微小说)-刘耀祖

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: