市编办积极开展重点工作调研督导

来源:河源市编办     2014/9/30  人气:15075

近日,市编办领导带队深入五县一区开展机构编制重点工作调研督导,推动当前各项重点工作落实到位。

调研组围绕当前机构和人员编制核查、政府机构改革、行政审批标准化建设、事业单位法人治理等十一项重点工作,通过座谈沟通、讨论,听取意见及实地检查的方式,对各项工作的进展情况、存在问题进行了详细、具体的了解和交换意见。要求各县区编办要集中力量、多想办法、形成合力,力克工作中的困难。强调要进一步明确目标,按照完成各项工作的时间节点,全力以赴、积极推进、狠抓落实,确保各项工作按时保质完成。

 

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: