省编办到我市检查指导机构编制核查工作

来源:河源市编办     2014/9/11  人气:15049

编办电子政中心梁绮罗主任一行于93日到我市检查构编制核和控编减编方案落实执行等情调研编办及源城区编办领导和有工作人员进行了座

梁主任在座谈会指出,各构编制部认真编办的有文件精神,加快核工作度,格落编减编方案,继续进实名制管理。

编办张洪才副主任我市的核工作展、控编减编方案等情况进行了汇报,源城、编办参会员结合本地工作实际中遇到的困、控编减编方案的落等情况进行了言。梁主任大家的提一一作出了回,切了我市机构编制部近期工作中遇到的难题并对工作要求明确了时间表。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: