市编办传达学习胡春华书记在河源调研讲话精神

来源:河源市编办     2014/9/2  人气:15046

829,市编办召开全体干部职工会议,传达学习省委胡春华书记81821日在河源调研讲话精神,提出要以学习这次讲话精神为契机,推动各项工作加快落实。

会议要求,全办干部职工要认真学习领会胡春华书记的讲话精神,并把它与我办工作实际结合起来,为我市经济加快发展提供体制机制保障。一是加快制定审批保留事项目录。在进一步减少一批行政审批事项后,加快制定审批保留事项目录,进一步规范部门权力,方便群众办事,强化社会监督,激发市场活力;二是加快实施行政审批标准化建设。进一步减少环节、缩短时限、提升效率,并建立完善审批与监管的衔接机制,强化事前、事中、事后服务和事中、事后监管,进一步打造良好的营商环境;三是加快推进我市权责清单工作。通过全面清权、减权放权、依法配权和公开“晒权”,划清政府、市场与社会的活动边界,建立法制化的营商环境。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: