市编办及时召开会议传达学习市委六届六次全会精神

来源:河源市编办     2014/8/12  人气:15048

88日,市编办召开全体干部职工会议,及时传达学习市委六届六次全会精神。市编办主任谢雄同志主持学习并就相关内容进行了解读。

会上,谢雄主任传达学习了何忠友书记在大会上所作的《全面完成全年目标任务 奋力夺取跨越发展新胜利》的工作报告和彭建文市长《聚焦重点精准发力 确保完成全年目标任务》重要讲话,对我市今年上半年工作成绩、存在问题、下半年目标任务和工作重点进行了详细解读。

会议强调,编办全体干部职工要学好全会精神,把思想和决策统一到市委、市政府的决策部署上来,切实增强改革的自觉性和坚定性。一是要按照全会对深化改革提出的新要求,结合当前实际,进一步把握工作重点,理清工作思路,找准贯彻落实全会精神的切入点和着力点,使之成为编制工作的行动指南;二是要抓好目标任务的落实,用结果说话。按照“心里装着一本帐、脑海绷紧一根弦、肩上有一份责任”的实干要求,采取有效措施,加大各项改革任务的推进力度,确保年度工作目标顺利完成;三是要把学习全会精神与开展党的群众路线教育结合起来,与优化发展环境结合起来,切实增强政治意识、责任意识和服务意识,努力提高机构编制工作服务大局的能力;四是要进一步抓好自身建设,加强机构编制业务和法律、法规知识学习,努力提高机构编制干部队伍的整体素质,不断提升工作能力和水平。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: