市委编办稳妥有序推进我市公路管理体制改革

来源:事编科     2020/10/20  人气:266

为深化我市公路管理体制改革,进一步提高我市公路的管养水平和通行保障能力,按照委市政府对我市公路管理体制改革的工作要求,市委编办稳妥有序推进我市公路管理体制改革。

一、吃透精神,谋划工作思路。深入学习市委关于我市公路管理体制改革有关文件精神,弄懂工作原则及相关政策标准,把握内在要求和具体内容。以构建市和县区条块结合、权责分明、运作高效的公路管养新格局为目标,立足实际,对市直和县区公路机构的基本情况开展分析。

二、摸底梳理,厘清工作内容。大力开展摸底调查,对各级公路部门机构编、实有人员等进行梳理摸底,厘清工作职能和人员队伍情况,为接下来的工作提供准确数据奠定基础。

三、实地调研,把准工作脉络。由市委改革办、市委编办、市公路局等部门组成的公路管理体制改革调研工作组分别到我市各县区、市直单位以及省内兄弟市等开展调研,全方位了解当前我市公路管养方面优势和存在问题,形成了河源公路管理体制改革调研报告,并专题向市委主要领导汇报。

接下来,将严格按照市委市政府和有关文件要求,加强组织领导,严肃工作纪律,切实维护稳定,积极化解在改革工作中遇到的矛盾,牢固树立责任意识,确保我市公路体制改革平稳推进。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2021 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: