市委编办结合“不忘初心、牢记使命”主题教育走访慰问退休老干部

来源:综合科     2019/11/8  人气:35

 在中华人民共和国成立70周年之际,为发扬我党关心、尊重、爱护老同志的优良传统,结合正在开展的“不忘初心牢记使命”主题教育,我办组织开展走访慰问老干部活动,向退休老干部致以节日问候和诚挚的祝福。

 慰问组一行先后来到老干部家中,与老干部亲切交谈,详细询问身体状况和生活情况等,并向他们送去了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等书籍。每到一处,慰问组都向老同志详细汇报了我办“不忘初心 牢记使命”主题教育开展情况,虚心征求他们的意见和建议。

 退休老干部对前来看望慰问表示感谢,对近年来机构编制工作取得的成绩给予高度肯定,表示会继续为机构编制事业的发展献言献策,并严格落实关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的各项任务与要求,按照主题教育有关要求认真做好有关工作,为新时代机构编制工作再献余热。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2020 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: