市委编办召开党的十九届四中全会精神宣讲会

来源:综合科     2020/1/3  人气:107

1月3下午,市编办召开党的十九届四中全会精神宣讲会。宣讲会由市编办党支部书记、主任袁辉强同志主持,邀请了市委宣讲团副团长市委宣传部常务副部长管思燕同志进行授课,全体干部职工参加了会议。

宣讲会上,管思燕同志紧扣党的十九届四中全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》(以下简称《决定》),结合自身工作和学习的实际情况,运用鲜活的事例和党的最新理论成果,从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势”“准确把握决定提出的总体要求、总体目标和重点任务”“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”四个方面进行阐述,并紧密联系实际,通俗易懂地解读了中国特色社会主义制度和国家治理体系的13个方面的显著优势,系统解读了《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务。

袁辉强同志在宣讲会上强调,全体干部职工要通过这次专题宣讲会,继续深学细悟、把握精髓,再消化、再认识、再提高,在学懂弄通做实上下功夫,在落细落小落实上见成效,切实抓好党的十九届四中全会在机构编制系统的贯彻落实,推动机构编制工作走上新的台阶。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2020 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: