河源市委机构编制系统开展“不忘初心、牢记使命”警示教育活动

来源:综合科     2019/11/4  人气:83

为增强干部职工的纪律规矩意识,进一步筑牢拒腐防变的思想道德防线,1031午,市委编办党支部按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,组织县区编办领导班子成员、对口帮扶船塘村村委委员约50名党员干部到河源监狱接受警示教育现场听取了2名服刑人员由人民公仆蜕变为罪犯的现身说法。

子欲养而亲不待,遗留给我的是永远无法偿还的心情和遗憾……犯罪是最大的不孝”,“珍惜自己,珍爱家庭,节制欲望,谨慎从政”……这是当天河源监狱警示教育会上服刑人员的现身说法。服刑人员疚恨的泪水、忏悔的话语,给大家带来了深深的震撼,让大家上了一堂生动深刻的警示教育课。

参加此次警示教育的同志纷纷表示,在今后的工作中要勤政廉洁,遵纪守法,依法行政,珍惜自己的岗位,珍惜自己来之不易的家庭幸福,珍惜党和人民对自己多年教育和培养,时刻警醒自己,保持一名人民公仆的应有本色。

 

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: