中共河源市委机构编制委员会召开第一次会议

来源:综合科     2019/8/12  人气:669

812日,中共河源市委机构编制委员会召开第一次会议,认真学习贯彻习近平总书记在中央编委第一次会议上的重要讲话精神和李希书记在省委编委第一次会议上的讲话精神,审议有关文件,研究部署我机构编制工作。委书记、委机构编制委员会主任丁红都主持会议并讲话,长、市委副书记、市委机构编制委员会副主任林涛委副书记、委机构编制委员会副主任彭定邦,各市委机构编制委员会委员出席会议。

会议强调,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央和省委决策部署上来。一要坚持党的领导,准确把握新时代机构编制工作的战略定位。二要坚持正确方向,坚决落实新时代机构编制工作“六个坚持”的重要要求。三要坚持服务大局,确实保证全市改革发展稳定

会议要求必须严格对表对标党中央和省委要求,扎扎实实做好我机构编制各项工作,努力开创新时代河源机构编制工作新局面。一要扎实推进机构编制法定化建设科学管好用好机构编制资源,不断提高编制资源使用效益。二要坚持以问题为导向,做好机构改革“后半篇文章”,进一步理顺体制机制,巩固提升机构改革成果。三要深入推进相关配套改革,不断完善机构职能体系,推动全面深化改革向纵深发展。四要加强党委对机构编制工作的领导,狠抓机构编制工作落实和干部队伍建设,不断提升我市机构编制工作水平。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: