丁红都到源城区看望慰问老党员

来源:河源市政府门户网站     2019/7/4  人气:583

7月2日,市委书记、市人大常委会主任丁红都到源城区看望慰问老党员,感谢他们为河源经济社会发展所作的贡献。丁红都寄语广大老党员继续发挥联系群众紧密、威信高的优势,多提意见和建议,帮助党委政府切实解决好群众身边的小事难事烦事,让群众的获得感幸福感更加充实、更有保障。

     丁红都一行先后到东埔街道东埔村和莲塘岭村,看望慰问了老党员黄观池和林治中。已有61年党龄的黄观池和已有70年党龄的林治中,是河源发展的亲历者和见证者。目前,两位老党员均身体硬朗、思维清晰。丁红都亲切地询问老党员的身体状况、家庭情况,与老党员聊起家常,感谢老党员们为河源经济社会发展所作的贡献,祝愿他们身体健康、家庭幸福,并叮嘱街道干部和他们的子女要照顾好老人家的生活起居,让老党员们幸福地安享晚年。

    丁红都指出,老党员理想信念坚定,为河源的发展作出了重要贡献,全市党员干部要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,学习老党员对党忠诚、艰苦奋斗、无私奉献的精神,弘扬他们求真务实、功成不必在我的优良传统,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥党员的先锋模范作用,全力做好各项工作,为推动“示范区”“排头兵”和“两个河源”建设提效破局作出更大贡献。

    丁红都强调,各级党委、政府要关心和帮助老党员和困难党员,为他们办实事、做好事、解难事,安排好、照顾好他们的衣食住行,促进老党员的身心健康,让他们时刻感受到党和政府的关怀与温暖。希望老党员们继续关心支持河源发展,充分发挥联系群众紧密、威信高的优势,为市委、市政府多提宝贵意见,切实把群众身边的小事难事烦事办好,不断增强人民群众的获得感幸福感安全感。

    市领导何广延、边立明等参加活动。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: