市委编办召开干部大会宣布主要领导任免决定

来源:综合科     2019/7/1  人气:1066

628日上午,市委编办召开干部大会,宣布市委关于市委编办主要领导任免的决定。市委常委、组织部部长边立明等有关领导出席会议。

会上,边立明同志宣读了市委干部任命决定:任命袁辉强同志为中共河源市委机构编制委员会办公室主任谢雄同志因年龄原因不再担任市委编办主任职务

边立明同志在会上强调,市委编办领导班子调整的决定,是市委根据编办领导班子建设和工作实际需要,经过通盘考虑、慎重研究作出的决定,并对市委编办提出以下要求:一是要用习总书记系列重要讲话和相关文件精神指引方向、武装头脑、引领工作。要不断加强学习,提升机构编制服务市委中心工作的能力,做好领导的“谋划师”、“精算师”;二是要明确职责定位,尽快理顺自身体制机制。充分认识机构改革后的职责定位,切实管好用活机构编制资源,不断提升资源配置的效率和水平;三是要超前谋划、主动跟进,为我市经济社会发展提供坚强的机制体制保障。四是进一步完成好机构改革后续工作,主动对标粤港澳大湾区,理顺融入大湾区建设的体制机制;五是要强化自身建设,打造一支担当作为实干求成的编制工作铁军。进一步搞好团结,抓好干部队伍能力和作风建设;六是要廉洁自律,营造风清气正的干事创业氛围。把严守政治纪律和政治规矩摆在首要位置,依法办事,做到不越“雷池”,不碰底线。

谢雄同志在发言中表示,坚决服从市委决定和组织安排,并深情回顾了15年来在机构编制部门工作的经历,对市委市政府重视和支持机构编制工作表示衷心的感谢,并祝愿市委编办在以袁辉强同志为班长的班子带领下,谱写新的篇章、创造新的辉煌。

袁辉强主任表示,衷心感谢组织的信任和培养,坚决服从组织安排。下一步,将和市委编办全体干部职工共同努力,开拓创新,争创佳绩。一是加强政治学习,提高政治站位,切实树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,讲党性、顾大局、守纪律。二是尽快进入角色,加强业务学习,全力推动编办工作上新台阶,为我市中心工作贡献力量。三是团结共事,坚持民主集中制,大事讲原则,小事讲风格,努力营造一支有凝聚力、战斗力的队伍。四是加强廉洁自律,认真履行一岗双责,做到正直做人,干净做事,以忠诚干净担当的实际行动,巩固好、维护好编办干部的良好形象。

最后,市委编办各班子成员做表态发言。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: