源城区全面完成事业单位法人年度报告

来源:源城区编办     2019/5/5  人气:629

根据《事业单位登记管理暂行条例》相关规定,源城区委编办立足实际,多措并举,扎实推进事业单位法人年度报告公开工作。

一是及早部署,明确注意事项。我办于三月初印发了《关于按时报送事业单位法人年度报告的通知》,明确报送时间节点、申报操作流程、年度报告书标准式样等注意事项。

二是优化服务,提高工作效率。通过工作QQ群,办公电话在线答疑、远程协助等方式,对各经办人员提出的问题反复耐心解答,全力补齐业务短板,不让一家事业单位掉队。

三是反复催促,确保“一家也不能少”。建立事业单位法人2018年度报告公示未完成名单,定期公布,用消号的办法,对未完成的单位逐一电话催促,取得良好效果。

全区共登记事业单位206家,其中应公示的199家,目前已全部网上公示,公示率达到100%,圆满完成了2018年度事业单位法人年度报告公示工作。

 

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: