省委编办来我市督导调研机构改革工作

来源:事编科     2019/3/18  人气:780

314上午,省委编办主任潘享清一行来我市紫金县督导机构改革工作并召开座谈会。紫金县委常委、常务副县长黄伟明主持会议,市委编办谢雄主任、紫金县委编办刘耀方主任等参加了会议。

潘享清主任一行听取了紫金县关于机构改革工作进展情况汇报,并同市、县编办进行了座谈。

潘享清主任对我市机构改革工作取得的阶段性成效给予肯定。他强调,要深入学习习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,全面贯彻落实中央、省相关决策部署,准确把握机构改革基本要求、指导思想、目标任务,强化机构编制管理刚性约束,优化机构编制资源配置,探索方法,深入挖潜,把机构编制资源向基层、向一线倾斜,优化形成系统完备、科学规范、运行高效的机构职能体系。要严格时限要求,加快进度,对于落后的工作要快马加鞭,按时保质、不折不扣完成机构改革任务。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: