市编办召开学习贯彻《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》宣讲会

来源:综合科     2018/12/28  人气:673

   

12月27上午,市编办召开学习贯彻《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》宣讲会。宣讲会由市编办党支部书记、主任谢雄同志主持,邀请了市委宣讲团成员、河职院党委委员、副院长赖小景进行授课,干部职工参加了会议

宣讲会上,赖小景以《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中第二十三讲“坚持总体国家安全观”为主要内容的作了专题辅导报告,从中国所处的地缘安全环境、新时代的国际环境特点、维护国家安全的战略思考三个方面对我国的安全现状和我国所面临的国际安全形势进行了深入的宣讲,深刻阐述了习近平总书记新时代总体国家安全观,对如何进一步准确理解和全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵具有重要的指导作用。

谢雄同志在宣讲会上强调,全体干部职工要通过这次专题宣讲会,进一步领会和把握习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在思想上政治上行动上始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。同时,要以学习《三十讲》为契机,全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把党的十九大精神和习近平总书记的系列重要讲话,特别是巡视广东的重要讲话和纪念改革开放40周年的重要讲话精神,全面准确贯彻落实到机构编制各项工作中,推动我市机构编制工作走上新的台阶。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: