省事业局管理处(登记处)赴河源市编办开展支部共建活动

来源:综合科     2018/11/30  人气:727

11月30日上午,省事业局管理处(登记处)沈丽华处长率队到河源市编办开展支部共建活动,共同学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及习近平总书记视察广东重要讲话精神,开展困难党员慰问活动,并就事业单位登记管理有关工作进行研讨交流。编办党支部全体党员干部参加了活动

沈丽华处长一行在市会议中心与市编办党支部召开了支部共建座谈会,会上市编办党支部副书记、副主任张洪才同志代表市编办全体党员干部对沈丽华一行的到来表示欢迎,并就河源市编办党支部的组织概况、党建工作、主题党日活动开展等方面情况作了专题工作汇报。沈丽华充分肯定了河源市编办在党建工作中取得的成绩,并强调,开展支部共建活动是推动党建工作的一项有效措施,是促进广大基层党员学习交流的一个载体,希望双方党支部以这次的“手拉手”支部共建活动为契机,进一步加强学习交流,有效整合党建资源,通过持续推进结对互助达到资源共享、优势互补、共同提高、共同发展的目的。

座谈会后,沈丽华一行和市编办党员干部到源城区烈士陵园参观阮啸仙纪念馆,了解了河源市革命先烈在抗日战争、解放战争及参加世界反法西斯战争中艰苦卓绝的战斗历程与丰功伟绩,并在革命烈士纪念碑下举行了缅怀烈士活动,共同缅怀革命先烈。

 

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: