市编办中心组学习会议专题学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神

来源:综合科     2018/11/3  人气:686

11月2日市编办理论中心组召开集中学习会,专题学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神。市编办党支部委员会成员参加学习。

  市编办党支部书记、主任谢雄同志主持学习会并作学习辅导。谢雄强调,要深刻领会习近平总书记视察广东重要讲话的丰富内涵和精神实质,切实用以统一思想、指导实践、引领发展。 一是以更高要求、更高标准学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神。把持续深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,作为当前和今后一段时期的头等大事和首要政治任务抓实抓细。迅速兴起学习宣传贯彻热潮,进一步学深悟透习近平总书记视察广东重要讲话精神。通过理论学习中心组专题学习会、各党小组会、各科局学习会等形式组织开展学习交流活动,畅谈认识体会,促进全体干部形成学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的高度思想自觉和行动自觉。二是精心组织、全面开展宣传活动。利用市编办门户网站、宣传等平台开展多层次、多样化的宣传活动,营造学习贯彻的深厚氛围,确保习近平总书记视察广东重要讲话精神入心入脑。继续深入开展“大学习、深调研、真落实”工作,联系工作实际,围绕破解改革发展的重点难点问题,组织开展深入调查研究,实现学以致用、学用相长、知行合一。三是旗帜鲜明地用习近平总书记视察广东重要讲话精神统领各项工作。积极稳妥推进市县机构改革,把坚持和加强党的全面领导这一条红线贯穿机构改革始终,优化部门职能配置,理顺部门职责关系,推动政府治理体系和治理能力现代化,为我市深化改革开放、推进融入粤港澳大湾区建设提供有力的体制机制保障。进一步加强机构编制部门自身建设,全面落实新时代党的建设总要求,严明政治纪律和政治规矩,充分发挥党建政治引领作用,突出抓好作风建设,促进市编办党建工作全面进步、全面过硬、全面提升。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: