河源市编办积极开展扶贫济困送温暖活动

来源:综合科     2018/11/3  人气:721

10月30日河源市编办组织结对帮扶干部到对口帮扶船塘村开展送温暖活动并在村委会议室召开精准扶贫工作会议,市编办帮扶干部、村委干部和贫困户参加了会议

会上,驻村工作组长陈移生同志就今年前三季度我办对口帮扶的项目、措施和成果进行了汇报,村委书记欧阳威就年底扶贫资金的使用作了解释说明,张洪才副主任对下一步扶贫工作提出了要求。随后,各帮扶干部与对口贫困户亲切交谈并送上慰问金,了解他们的身体状况、家庭收入情况,询问生活中需要解决的实际问题,有针对性地开展帮扶工作,千方百计为他们排忧解难,鼓励他们要有坚定克服困难的信心,自力更生,争取早日脱贫致富。

    

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: