市编办参加2018年深圳河源精准扶贫成果展示会

来源:监督科     2018/11/3  人气:630

日前,2018年深圳-河源精准扶贫成果展示会在河源客家文化公园举行,我办派驻双头村第一书记黄凯同志组织扶贫产业项目积极参展。

市编办张永红副主任带队参加了此次展示会,详细了解了项目运作的最新情况。据黄凯同志介绍,双创园开园一年多来,累计入园项目34个,通过辅导培育转化成实体的项目共20余个,其中成功转化为企业的团队达到6个;入驻创业团队、企业累计申请知识产权数量共计24个。同时,通过联合有关部门开展各类培训交流活动,为本地创新创业人才集聚提供了肥沃土壤,为创业团队做好创业辅导、技术支持、资源对接等工作。开园以来,培训人数达到321人,影响覆盖5000多人次,培养了一批“爱农业、懂技术、善经营”的新型职业农民,为乡村振兴提供各类人才储备。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: