市编办联合督导县区机构改革工作

来源:行编科     2018/7/6  人气:762

近日,市编办会同市委组织部、市人社局等部门联合组成的督导组,分赴各县区督导开展党和国家机构改革前期准备工作。督导组通过听取汇报,查阅编制台账、干部名册、会议纪要等形式,了解到各县区党委政府高度重视行动迅速及早谋划能够充分认识到本次党和国家机构改革的重要性和紧迫性,并做了大量的前期准备工作。同时,也发现了不少存在问题和不足,针对发现的共性问题和个性问题,督导组分别提出了要求和建议,要求进一步提高政治站位,部门之间加强联动合作,周密部署,科学制定改革计划,要正确处理好改革与工作的关系,在做好工作的同时要遵守机构改革工作纪律,确保机构改革顺利进行。
    通过督导,了解掌握了各县区机构改革前期准备工作,基本摸清核准了各县区编制数和干部情况,有效推动了县区改革前期工作进程,为机构改革下一步工作做好了充分准备。

 

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: