市编办参加河源市双头双创电子商务创业园开园一周年纪念活动

来源:监督科     2018/5/24  人气:1087

5月11日,市编办张洪才副主任带队参加“河源市双头双创电子商务创业园开园一周年纪念活动”。

河源市双头双创电子商务创业园是我办驻村第一书记黄凯同志驻村期间与扶贫工作队、村“两委”共同研究建成的一项精准扶贫产业项目,该项目成立一年以来,已吸引13家企业入驻,吸引、带动周边村民以及本村贫困户就业创业人数达76人次(其中直接带动贫困户在园区就业创业4人),创业园一年的产值超过500万。村集体年收益增加8万多元,根据双创公司股东会通过的红利分配方案,全村共有39户非兜底贫困户得到40715.5元收益分红,集聚效应和辐射作用已经初步显现。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: