东源县委书记赖小卫同志到县编办调研机构编制工作

来源:东源县编办     2018/3/20  人气:1630

3月14日上午,东源县委书记赖小卫同志率队到该县编办调研机构编制工作。

该县编办刘伟青主任向县委领导汇报了县编办目前机构设置人员编制的基本情况、2017年以来的工作开展情况及下一步的工作打算。

赖小卫书记在会上对县编办工作给予了充分的肯定,并勉励该办领导干部继续认真履职尽责,提高工作标准,主动担当作为,做机构编制工作的行家里手。同时,对机构编制工作提出了三点要求:一是科学整合资源,规范编制管理;二是扎实推进改革,服务发展大局;三是以党建为引领,加强队伍建设。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: