和平县委书记陈劲松到县编办调研机构编制管理和改革工作

来源:和平县编办     2018/3/20  人气:1570

3月12日,和平县委书记陈劲松率队到该县编办调研指导机构编制管理和改革工作。

该县编办吴旭昭主任详细汇报了2017年机构编制工作取得的成绩以及当前存在的困难和问题。

陈劲松书记对县编办机构编制管理工作和机构编制队伍建设给予充分的肯定,认为办领导干部作风过硬,工作稳步推进,效果明显。同时要求机构编制工作必须把握以人民为中心的宗旨、积极稳妥推进机构编制工作、久久为功“三个原则”,确保党建工作、重点改革、编制管控、队伍建设“四个到位”。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: