市编办迅速传达学习党的十九届三中全会精神

来源:综合科     2018/3/2  人气:1579

 3月2日,市编办召开全体干部职工会议,传达学习了党的十九届三中全会精神

     会议指出,党的十九届三中全会是在全国上下深入学习贯彻党的十九大精神的关键节点和我国改革开放新的历史关头召开的一次十分重要的会议。全会审议通过《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》,对完善坚持党的全面领导的制度、优化政府机构设置和职能配置、统筹党政军群机构改革、优化地方机构设置和职能配置、推进机构编制法定化等一系列重大问题和重要工作提出明确要求

    会强调,全体机构编制干部要统一思想坚定信心,全力以赴、不折不扣推进改革,在学深、悟透、做实上下真功夫确保改革沿着正确的方向推进一是提高认识明政治主题。把思想认识统一到中央决策部署上来,进一步增强“四个意识”,始终坚持把加强党的领导作为贯穿改革全过程的政治主题切实维护党中央集中统一领导二是把握要点悟改革措施。作为机构编制工作者,要主动先学一步深学一层抓住党和国家机构改革部署的关键点,结合我市实际,深刻理解思考领悟提出符合我市发展实际的改革措施。三是迅速行动抓改革实效。要迅速行动起来,按照省、市委的部署,尽快推动改革确保按时按要求完成深化党和国家机构改革的各项任务,为推进新时代河源经济社会发展提供有力制度保障。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: