市编办召开专题会议:坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响

来源:综合科     2018/2/14  人气:2533

   2月14日上午,市编办召开专题会议,原文学习了《中共广东省委关于坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的通知》,全体党员干部就如何肃清流毒影响展开了讨论并畅谈心得体会。

 会议强调,全体党员干部要深刻认识肃清李嘉、万庆良流毒影响的极端重要性,清醒认识李嘉、万庆良流毒影响的严重危害性,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到党中央和省委、市委的决策部署上来。一是要保持清醒头脑,远离李嘉、万庆良严重违纪的种种表现,坚决全面彻底肃清流毒影响;二是要保持政治定力,在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决服从党中央集中统一领导;三是要保持警钟长鸣,时刻牢记党的纪律、宗旨、使命,坚决筑牢拒腐防变、遵纪守法的思想防线。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: