我市公布河源市取消的证明事项目录

来源:体改科     2018/2/12  人气:1566

近日,我市公布了河源市取消的证明事项目录。在取消目录中,市级共取消司法、民政、人社、卫计等10个部门各类证明事项62项。

 此次证明事项清理规范工作自去年10月份开始以来,我办坚持高标准严把关,做好调查摸底,把好底数关;做好横纵对比,把好梳理关;做好审核反馈,把好审核关;做好公布监管,把好监督关,目前全市证明事项清理规范工作已结束。下来,将根据省的部署,把“减证便民”工作向纵深推进,切实打通服务群众和简政放权的“最后一公里”,进一步提升政府行政和公共服务效率,提高企业、群众的满意度,激发市场活力和社会创造力。  同时,进一步完善信息共享机制,积极利用数据资源共享平台,充实公民个人信息数据库、法人信息数据库,实现数据信息互联共享,努力推进“放管服”改革向纵深发展,最大限度便企利民,让我市群众和企业主办事更舒心、创业更顺畅。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: