河源市召开县区编办主任座谈会

来源:综合科     2018/2/9  人气:1685

27日下午,河源市召开县区编办主任座谈会,传达学习全国编办主任会议精神,市编办班子成员、各科负责人和各县区编办主任参加了会议,会议由市编办主任谢雄同志主持。

会上,谢雄传达中央领导同志对机构编制工作的重要指示批示精神全国编办主任会议精神编办贯彻落实措施及对重点工作部署各县区编办主任就如何贯彻好相关会议精神进行了交流,市编办科局负责同志对各县区提出的有关问题进行现场解答,谢雄作了总结讲话

谢雄指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是机构编制部门集中深化改革之年,做好机构编制工作意义重大。一是要坚持党的全面领导。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对照党的十九大各项决策部署,树牢四个意识,紧紧围绕五位一体总体布局和四个全面战略布局,扎实推动新时代机构编制工作再上新台阶。二是要增强责任感紧迫感。要根据全国编办主任会议和全省机构编制工作会议精神,抓紧研究制定市、县编办2018年工作要点,并将各项工作分解细化,明确路线图、时间表,落实责任分工,扎扎实实推动改革各项任务和管理举措落地见效。三要加快推进中介服务超市建设。抓紧梳理各部门在行政管理工作涉及的中介服务事项清单,梳理承接中介超市服务的中介机构资质要求,建立中介服务机构名录,研究制定运行规则,做好平台运行对接等工作

谢雄还强调,2018年机构编制工作和行政体制改革任务重、责任大、压力大,市县(区)编办要主动化解压力,变压力为动力;要自觉落实责任,做好份内事;要确保完成任务,交上满意答卷。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: