市编办传达贯彻市委七届四中全会精神

来源:综合科     2018/1/17  人气:1989

1月15日,市编办召开全体干部职工会议,传达学习市委七届四次全会精神。会上,谢雄主任向大家传达了丁红都书记和叶梅芬市长在全会上的报告内容,并就涉及我办的工作任务作出了具体的部署。

会议指出,全会报告定位“高”、目标“远”、任务“实”,充分结合河源各方面发展的实际情况,明确了打造粤港澳大湾区东北部核心城市的新定位,建设“两个河源”的新思路,“三步走”实现决胜小康、率先振兴、同步现代化的新目标,实施都市经济带动的新战略。报告体现了市委创新的锐气、战略的眼光、务实的作风,必将引领河源跨越发展、乘风远航,展现新气象,开创新局面。

会议强调,要把学习贯彻市委七届四次全会精神作为当前的一项重要政治任务,与深入学习贯彻党的十九大精神相结合,与贯彻全省机构编制工作会议精神相结合,与谋划开展今年我市的各项改革工作相结合,把思想和行动统一到全会精神上来。谢雄要求,贯彻落实全会精神,必须做到“三个抓”:一要勠力同心抓好党的建设,打赢从严治党战;二要勠力同心抓好精准扶贫,打赢脱贫攻坚战;三要勠力同心抓好改革创新,打赢深化改革战。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: