市编办“减证便民”专项工作进入“河安杯”社会治安综合治理创新大赛决赛

来源:体改科     2018/1/17  人气:2141

近期,市编办参加了河源市首届“河安杯”社会治安综合治理创新大赛。本次大赛的主题是以“不断创新方法手段,优化培育模式,在全市上下形成多元共治、生机勃勃的综治创新氛围”,全市共有317个项目参赛经初选、复审等多轮角逐市编办组织的“减证便民”专项行动参赛项目成功入围决赛

在全市57个进入决赛项目中市编办的参赛项目从“减证便民”专项行动工作的社会效益、创新性、可复制推广性、可持续性等四个方面作了详细的自评报告,决赛项目最终获得了大赛优秀组织奖。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2020 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: