河源市编办召开全市事业机构编制管理工作座谈会

来源:事编科、紫金县编办     2017/12/19  人气:2509

为进一步推动全市事业机构编制管理工作,分析新形势下事业单位机构编制管理工作遇到的困难和问题,全市事业机构编制管理工作座谈会12月15日在紫金县召开,市编办领导、县区编办主任、分管事编工作的副主任,各县区事编工作人员市编办各科室负责人等40多人参加了会议。

会议就事业单位机构编制减编控编和创新管理情况事业单位改革情况以及承担行政职能事业单位改革和从事生产经营活动事业单位改革前期准备情况进行了深入探讨听取了县区编办的工作进展以及有关意见建议。

会议强调,各地要切实推进从事生产经营活动事业单位改革和做好承担行政职能事业单位改革前期准备工作以这次座谈会为契机,相互学习借鉴,在地党委政府和编委的领导下,党的十九大精神为指引,不断加强和创新事业编制管理,持续深化事业单位改革,推动我市机构编制工作迈上新台阶。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: