河源市编办、农业局联合开展农业综合执法体制改革进展情况调研督查活动

来源:行编科     2017/12/12  人气:1522

为推动县区农业综合执法体制改革落地生效,切实解决农业领域执法主体分散、多头执法等问题,进一步提升农业综合执法能力和水平,近期,河源市编办会同农业局组织工作人员成立调研组,前往各县区农业综合行政执法体制改革进展情况进行调研督查。

本次调研督查工作,紧紧围绕执法队伍职能配置、综合执法职责界定等主要内容,通过召开座谈会、实地查看等形式,广泛听取县区编办、农业局、畜牧局、农机局等部门的意见建议,针对执法职责整合不完全,执法人员配备不到位,执法人员身份过渡工作滞后,执法主体权责不清、效率不高等突出问题进行了研究探讨。

通过调研,调研组认真梳理相关情况,对县区存在的问题提出指导意见同时,要求县区相关部门严格按照省、市有关改革精神,加强部门协作,合力解决改革中存在的问题,按照“机构到位、编制到位、人员到位、运作到位”的总体要求,确保我市农业综合执法体制改革圆满完成。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: