市委常委、组织部长姚楚旋同志到市编办调研

来源:综合科     2017/11/27  人气:2812

1123日,市委常委、组织部长姚楚旋到市编办调研,就城市管理体制、规划机构整合、招商机构调整等问题与市编办班子成员进行了座谈。

   市编办谢雄主任介绍了我办基本情况,并对近期改革工作的进度和2018年工作计划进行了汇报。姚常委指出,近年来市编办牵头负责全市多项改革任务,较好地完成了市委市政府部署的工作,为推进我市全面深化改革做出了贡献。同时,姚常委希望市编办:一要加强与省编办沟通协调,努力争取省编办对我市各项工作的支持;二要在思想和行动上与市委市政府保持一致,对改革中的难点进行深入研究,发挥好编办的参谋助手作用

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: