我市召开全市行政机构编制管理工作座谈会

来源:龙川县编办     2017/11/12  人气:1685

1110日,全市行政机构编制管理工作座谈会在龙川县召开,会议传达了行政管理体制改革有关精神,交流了食盐监管体制改革、城市综合执法体制改革进展情况,各县区编办主任、分管行编工作的副主任及各科室负责人等40多人参加了会议,会议由市编办张永红副主任主持。

会上,市编办张永红副主任传达了党的十九大关于行政管理体制改革的精神林坤源科长介绍了食盐监管体制改革工作的进展情况、工作经验和做法;颜捷仲副科长介绍了城市综合执法体制改革的进展情况、工作经验和做法,传达了省群团机关改革业务交流培训班和《中国共产党工作机关条例(试行)》的有关精神,同时为大家解读了行政机构编制管理的有关政策规定。各县区介绍了食盐监管体制改革、城市综合执法体制改革相关工作的进展情况和有关做法,并提出了在改革过程中遇到的问题和困难,市编办相关负责人对各县区提出的问题现场进行了解答。

市编办谢雄主任强调,全市行政机构编制管理工作头绪多、任务重,大家要以党的十九大精神为统揽,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以奋发有为的精神状态、求真务实的工作作风,创新工作举措,狠抓工作落实,确保今年各项目标任务圆满完成,为推动全市机构编制工作上新台阶做出应有贡献。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: