河源市编办开展国庆、中秋慰问贫困户送温暖活动

来源:综合科     2017/9/30  人气:3859

为扎实推进新时期精准扶贫三年攻坚工作,930日,张洪才副主任率领机关干部职工一行12人,到精准扶贫对口帮扶的东源县船塘镇船村开展国庆、中秋慰问活动。

活动中,慰问组一行按“一对一”对口帮扶的要求,分别前往结对帮扶户家中走访慰问,与他们亲切交谈,了解身体状况、家庭收入情况,询问生活中需要解决的实际问题,有针对性地开展帮扶工作,千方百计为他们排忧解难,鼓励他们要有坚定克服困难的信心,自力更生,争取早日脱贫致富。 

 

    最后,慰问组为贫困户送上节日慰问金和血压测量仪,表达了党和政府的关怀和祝福
返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: