紫金县编办联合县教育局、人社局、财政局开展教职工核编工作

来源:紫金县编办     2017/9/22  人气:4065

   为全面了解紫金县各中小学校对2016年教职工编制执行和各校教职工的岗位情况,掌握2017年全县中小学班级、学生底数,近日,紫金县编办会同县教育局、人社局、财政局组成4个核查小组,深入全县62间中小学校进行核编。

此次核编通过点名、查阅课程表、访谈、核实有关资料等方式进行,做到不漏校、不漏教职工、不漏学生,全面准确、真实了解核实全县中小学校的教职工岗位和班级、学生情况。经核查并报县编委会研究,核定该县教职工2017年秋季编制总数为6641名,对比2016年收回教职工编制数115名。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: