市编办党员志愿者服务队走进社区开展创文宣传活动

来源:监督科     2017/9/7  人气:4452

创建文明城市是我市目前的重要工作之一。近几年来,市委市政府对创文工作高度重视,先后印发了《市直机关党团员志愿服务管理暂行办法》、《关于支持和发展志愿服务组织的实施意见》等一系列文件,要求党团员干部必须身先表率,切实当好创文的开路先锋,带动广大市民参与到创文工作中来,真正使创建工作深入人心、家喻户晓、人人皆知。

为配合做好我市文明城市的创建迎检工作,提高广大市民文明城市创建的知晓率。近日,市编办党员志愿者服务队走进结对帮扶社区河紫路社区居委会开展“创文”入户宣传活动。活动中,向河紫路社区居民派发了宣传资料及有关“创文”手册,并讲解了“创文”有关知识。为普及我市“创文”到户到人做了积极的推动工作。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: