市编办张洪才副主任率队检查部分单位2016年行政许可实施和监督管理情况

来源:监督科     2017/9/7  人气:4450

为贯彻落实《广东省行政许可监督管理条例》,按照《广东省人民政府办公厅印发关于报送行政许可实施和监督管理情况年度报告的通知》(粤办函〔201563号)的工作安排。近日,市编办张洪才副主任率队对部分市直单位开展了的实地抽查评估工作。

抽查评估组先后听取了相关单位的基本工作情况汇报,然后与单位相关科室业务工作人员进行座谈,详细深入了解行政许可的审批程序、条件,监督管理等方面的规章制度以及具体实施中遇到的困难。随后查阅了对从事行政许可事项活动开展监督检查工作的文件资料,抽查有关许可事项的办理卷宗以及具体审批业务是否依法实施等情况。

最后,张洪才副主任对抽查评估的相关单位重申,希望通过抽查评估,各相关单位能够提高对行政许可实施和监督管理工作重要性的认识,全面梳理工作中存在的主要问题,切实转变机关工作作风,进一步提高办事效率,提高行政效能,让人民群众实实在在体验和感受到市委市政府的改革成效。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: