河源市召开全市事业单位登记管理工作座谈会

来源:事登局     2017/9/6  人气:4677

91日,全市事业单位登记工作座谈会在和平县城召开。会议回顾总结了近期事业单位登记管理工作,交流了工作经验和做法,明确了做好当前登记工作的任务要求。市编办班子成员和有关人员、县区编办主任和登记工作人员近40人参加了会议。会议由市编办副主任张洪才同志主持。

会上,市事登局局长游伊里同志通报了近期全市事业单位登记管理工作情况,各县区编办作了工作经验做法交流发言。副主任蓝红扬同志在讲话中充分肯定了我市近期登记工作取得的成效,并要求今后的登记工作要在不断地提升服务质量、加强规范化管理、提高监督管理水平上下功夫,要提高站位,服务于深化事业单位改革大局。

谢雄主任强调,新形势下登记工作头绪多、任务重,大家要以奋发有为的精神状态,求真务实的工作作风,创新工作举措,狠抓工作落实,确保登记工作各项目标任务圆满完成,为推动全市机构编制工作上新台阶做出应有的贡献。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: