市编办传达学习市委七届三次全会精神

来源:综合科     2017/8/14  人气:5773

      近日,市编办召开全体干部职工会议,传达学习市委七届三次全会精神。会上,谢雄主任向大家传达了丁红都书记和叶梅芬市长在全会上的报告内容,并就涉及我办的工作任务作出了具体的部署。

 会议提出,要把学习贯彻市委七届三次全会精神作为当前一项重要政治任务来抓。要坚持迅速学、反复学、经常学,运用“三会一课”、党员活动日、理论学习中心组等阵地,依托网站、微信、宣传栏等载体,营造学习七届三次全会精神的良好氛围;要坚持有机结合学,结合习近平总书记对广东的重要批示精神、省第十二次党代会精神学,结合机构编制工作实际学,深刻领会七届三次全会精神实质。

    会议强调,要真抓实干、埋头苦干,把全会精神落实到具体工作之中。要强化认识,切实把思想认识、工作理念统一到市委的工作部署上来,要把七届三次全会精神作为当前工作的引领;要认真对照,梳理机构编制工作中的薄弱环节和存在问题,瞄准问题发力,补齐工作短板;要主动对标,找准当前机构编制工作的方向,提出下半年工作的基本思路、工作重点、具体措施,抓好贯彻落实。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: