河源市机构编制系统召开党建工作经验交流会

来源:综合科、连平县编办     2017/7/25  人气:6581

72324日,全市机构编制系统党建工作交流会在连平县召开,市编办班子成员、各县区编办主任和党务工作者共40余人参加了会议。会议由市编办蓝红扬副主任主持。

会上,市编办张洪才副主任介绍了市编办近年来“抓好党建为机构编制工作筑牢基础”的经验做法,各县区编办围绕各自县区党支部的党建工作进行了交流发言。市编办谢雄主任传达了全省机构编制系统党建工作培训班精神,并对全市编办系统党建工作提出三点要求:一是要狠抓队伍建设、作风建设和反腐倡廉建设,夯实党组织发展根基;二是要落实党建工作责任制、党内政治生活制度化和党建工作与中心工作相结合制度,强化党组织战斗堡垒作用;三是要强化党员学习教育、党内监督和 “两学一做”学习教育常态化制度化建设,提升党建工作水平,为推进行政体制改革和机构编制管理工作提供坚强的政治保证。

会议期间,与会人员参观了连平县廉政文化教育基地,认真听取了讲解员对颜氏文化的解说,通过观看挂图、实物展览及听取警示典故介绍等形式进行思想上的洗礼和净化,提升廉政意识。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: