市编办扎实推进食盐监管体制改革

来源:行编科     2017/7/7  人气:8115

近期,市编办按照省、市盐业体制改革部署,围绕确保食盐质量安全和供应安全,扎实推进食盐监管体制改革。

一是积极谋划。根据省有关部署,积极谋划,主动作为,制定改革时间表,确保食盐监管体制改革按时间节点稳步推进。

二是认真研讨。认真研读国家和省盐业体制改革有关文件,领会改革文件精神,梳理食盐监管体制改革中的重难点,并逐项研究,提出改革措施。

三是深入调研。深入市盐业公司、食品药品监管局等改革主要部门调研。了解我市食盐监管体制机制,并与相关部门就改革的食盐监管机构和职责问题进行了研讨。

四是做好方案。经反复论证,制定了《河源市食盐监管体制改革实施方案》,设置改革过渡期,明确相关部门职责分工,确保圆满完成食盐监管体制改革各项工作任务。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: