源城、连平县编办完成2016年度事业单位法人年度报告报送工作

来源:源城区、连平县编办     2017/7/6  人气:7200

今年以来源城区、连平县编办按照《事业单位登记管理暂行条例》及其实施细则要求,强化服务意识,多措并举,于日前全面完成2016年度事业单位法人年度报告报送公开工作。为做好证书换发工作,两地积极实施相关工作:

一是提前部署,精心组织。年前通过纸质文件印发开展2016年度事业单位年度报告公示的通知,明确工作要求、时间安排、报送地点、网上公示平台、工作流程、业务操作办法等内容。

二是加强交流,优化服务。根据各单位不同情况,通过现场演示、模拟填报、电话答疑、远程协助、相互指导等不同方式,给予事业单位解疑释惑,规范操作。

三是加强督导,提高效率。工作中充分利用QQ群平台,每天在群中进行工作提醒、交流、学习、互动。同时,加强督查指导,对进度滞后的单位进行提醒、通报,确保年度报告报送工作能够在规定时限内完成。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: