市编办党支部开展七一慰问老党员和贫困户活动

来源:综合科     2017/6/30  人气:7445

为继续推进“两学一做”学习教育,抓实“七一党日”活动,627日,市编办组织党员深入到结对帮扶的船塘镇船塘村开展机关党员下基层主题实践活动,慰问老党员及贫困户,并现场为市编办和船塘村全体党员上了一堂以“庆祝党的生日,争当合格党员”为主题的专题党课。

蓝红扬副主任结合农村实际情况,为全体与会党员解释了什么是合格党员的标准以及如何做一名新形势下的合格基层共产党员。同时,结合当前的国家宏观形势,向党员讲解了我们当前所处的宏观经济环境,并有针对性地宣讲了一些惠农政策。党课结束后,市编办党支部对船塘村6名老党员送上慰问金,进行了节日慰问活动。

随后,蓝红扬副主任还带队到船塘村走访慰问结对帮扶的21户贫困户,向他们送上党的温暖,进一步密切联系群众。活动中,各帮扶责任人分头深入到贫困户家中,与他们进行亲切交流并送上了慰问金,鼓励生活困难群众要坚持搞好生产,不断发展自身经济,早日脱贫。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: