学习贯彻省第十二次党代会精神 市编办力争实现“两个走在前列”

来源:综合科     2017/6/1  人气:7775

531日,市编办召开全体干部职工会议,传达学习省第十二次党代会精神,研究贯彻落实意见。

会议指出,刚刚胜利闭幕的中国共产党广东省第十二次代表大会,是我省在奋力决胜全面小康、迎接党的十九大召开的关键节点,改革发展进入关键阶段召开的一次十分重要的大会。胡春华同志的报告以“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”为指引,高度概括了过去五年所取得的明显成就,明确部署了未来五年工作目标和任务,是指导我省今后五年发展的重要纲领和行动指南。 

会议强调,必须始终坚持以习近平总书记系列重要讲话精神和对广东“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求为总纲和统领,以更高标准推动各项工作,充分发挥机构编制职能作用,为开创我市改革发展新局面提供更加有力体制机制保障,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议要求,全办干部职工要紧密结合实际,深入学习贯彻省第十二次党代会精神和习近平总书记重要批示精神,而且学习要真,理解要透,贯彻要快,落实要好,切实把会议精神贯彻落实到各项工作中去,努力实现我办“两个走在前列”:一是要努力实现党建工作走在前列,进一步加强思想建设、队伍建设和作风建设;二是要努力实现“三赛”工作走在前列,任务目标要明确,措施要精准,责任要落实,结果要优秀。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: