河源市编办召开五四青年节座谈会

来源:综合科     2017/5/22  人气:8097

为纪念“五四”运动98周年,继承和弘扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,54日,市编办组织全体干部职工召开座谈会,共探五四精神,畅谈青春梦想。

  会议对近几个月的工作、学习情况进行了交流讨论,我办青年干部结合各自在工作生活中点点滴滴感受,谈工作、说理想,并对我办青年工作积极建言献策。

谢雄主任对青年干部表达了节日的祝贺,并对大家提出三点殷切希望:一是珍惜青春年华,力戒虚度光阴。趁还年轻,加强学习,锻炼身体,不断完善自己、提升自己,多向书本学习,向实践学习,做一个敢于担当、有责任感的人民公仆;二是珍惜当今年代,力戒坐失良机。随着从严治党的全面推进,政治生态环境进一步净化,选人用人导向更加明确,年轻人要抓住今天的大好时光,充分发挥自己的潜能,为早日实现中国梦作出自己应有的贡献;三是珍惜现在岗位,力戒无所作为。希望青年干部爱岗敬业、乐于奉献,要立足岗位、创先争优,不断提升业务技能,力争成为业务的行家里手,努力以自己脚踏实地的工作在平凡的岗位成就自己的理想。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: