河源市编办积极开展“减证便民”专项行动工作

来源:体改科     2017/5/16  人气:8874

为进一步提升政务服务水平和质量,市编办及时部署、迅速行动,积极开展“减证便民”专项行动,对办理行政许可事项所申报的证明材料进行全面清理。

一是制订了《市编办开展“减证便民”专项行动工作方案》,明确工作目标,主要任务及完成任务时间节点。

二是下发了《关于全面清理办理行政许可事项所需申报证明材料的通知》,部署开展清理办理行政许可事项所需申报的证明材料,要求各部门对本单位的行政许可事项的申请材料进行全面清理,逐一梳理出相关的证明材料。

三是印制了《行政许可事项减证清理情况表》,要求各部门规范填写证明名称、对应依据、对应行政审批事项、部门清理意见及理由,并由部门主要负责人签字确认后上报,确保了“减证便民”专项行动工作有序开展。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: